如何正确教育性格倔强的宝宝?

锁雅隽_K1rz    2014-05-26 23:30

满意回答

你好,家长一定要加强自身修养,给宝宝树立一个良好的 性崇揭苦常格 典范,孩子的 模仿 能力是很强的,他做每一件事都会以自己的父母为峡婚渐榜样的。家长要注意自己的教育方式,对孩子的教育要以引导和说理为主,严格而民主,自由而不放纵,对孩子太过 溺爱 或太过严厉对孩子的成长都是没有好处的。

宓如曼_G9c4   2014-05-26 23:52

其他回答

可以适当转移一下宝宝的 注意力 ,不要跟宝宝在一件事情上老是纠结

羿丽华_OBV7    2014-05-26 23:42