拜求:如何教育倔强的小宝

  我家的宝宝放了一个月的假说什么都不肯上幼儿园,天天早上哭闹,5周岁了,我觉得哭闹是2、3周岁孩子的事,5岁不应该了。可偏偏还是哭闹。我愁!
苍如南_lwWm    2014-10-01 02:28

满意回答

小宝在家玩习惯了因此不想上学,父用队斯母要多和小宝讲讲学校好玩的事情,啥谁谁有好玩的 玩具 了哑逝假如你上炼栋学表现好就给你也买一个,只好先哄着了。

锺子萱_o5fh   2014-10-01 02:44

其他回答

说实话小宝的脾气都是跟着大人学的,父母首先要检查自个是否平日里也很没耐心 对小宝说话,家人要把自个的脾气先改过来,好好听听小宝是如何说的。

亓宜年_2aJz    2014-10-01 02:52

小宝 性格 的养成跟成长环境有很大的关系,给小宝一个安静平和的家庭环境,平日里最好避免粗暴对待她,这样会影响到小宝的性格。

车鹏煊_Umiw    2014-10-01 02:52