我家孩子一年级有时很听话,有时候在学校一个躲着玩,有点倔 有点不合群

我家孩子一年级有时很听话,有时候在学校一个躲着玩,有点倔。有点不合群
夏侯欣悦_pMWc    2017-01-31 05:59

满意回答

孩子的性格可能还是比较内向的,我觉得你应该先从身边的孩子夕司洞着手的,带孩子经常跟亲戚家或者朋友怠惑家的孩子玩,等他慢慢习惯了就会跟学校的孩子交往絮葵了。

卯叶春_D6KP   2017-01-31 06:02