女儿上幼儿园老是尿裤子怎么办

满意回答

找老师多关注是一方面,我觉得还是从宝宝的主观上找找原菜截因看看是不是宝宝在幼儿园有精神压力?害怕,不敢跟阿姨说什么的,是不是宝宝不善于和其他宝宝一起,会紧张、拘束什么的。 可以去儿科看一下,做下检查,不要给孩子太大压力葛报。栋卜过平时减少辛辣刺激性食物的摄入,多吃点枸杞、黑豆,晚上睡觉前少喝点水。建议可以用艾灸治疗下,效果也是很不错的。

兰天骄_Ogbm   2015-05-18 12:12