求助医生和妈妈们,我的两个女儿一个三周岁一个一岁半,大的上幼儿园了小的待在家,姐姐先感冒,上个月开

求助医生和妈妈们,我的两个女儿一个三周岁一个一岁半,大的上幼儿园了小的待在家,姐姐先感冒,上个月开始,症状是发烧(38.5左右)两三天,打喷嚏,鼻塞流鼻涕,伴有咳嗽,吃过奶咳嗽就会吐奶,症状缓解两三天后又开始发烧,重新来一遍,已经是第三波了。妹妹被传染后也是一样的症状,精神都挺好的,还有力气玩,胃口多少有些影响,大多时吃的还挺好,发烧没有特别高,咳嗽也没有特别频繁,所以就没带去医院。我给她们吃的是美国的顺势疗法的感冒药水和止咳药水,没有什么疗效,刚刚我给小女儿服用了猴枣散,中药不知道会不会好点。我怀疑是大女儿在幼儿园里小朋友之前病毒细菌交叉感染了,回来又传给妹妹,我也被传染了。我应该怎么办?
沙府de大S    2014-07-14 13:54

其他回答

你好,那就是要多注意护理的,建议你感冒的时候尽量不要给他们一起玩的太亲密的,多注意卫生的.

1966839485是我    2014-07-15 10:55