尿蛋白三个加号吃啥药功效好

  了吃了药功效不明显 尿蛋白三个加号适合吃啥药?
赧卿云_pGcz    2014-03-01 15:14

满意回答

您好!发现尿潜血的疾病好多:如泌尿唤点系 感染 , 肾结石 ,肾结核,肾肿瘤血液系统疾病, 先天畸形 等,但倘裕临床最常见的是各种肾小球疾病,如IGA肾病、薄基膜肾病等。建议做红细胞堡则否变形率检查明确诊断以便给于针对性医治指导。

蓬沛珊_pLUO   2014-03-01 15:36

其他回答

在水肿、 蛋白尿 较重的时候须要卧床休息应用激素医治假如平常活动没问题的话就是蛋白尿3个加号可以考虑使用ACEI类的药物比如卡托普利

甘和歌_5AqN    2014-03-01 15:42

您好,尿蛋白1+首先须要分清是生理性的还是病理性的,通常生理性蛋白尿主要见于劳累,长期站立或剧烈活动在这之后。病理性尿蛋白主要是 肾炎 。应当复检一下,假如尿蛋白持续存在就属于肾炎,可以吃百令胶囊,金水宝胶囊,肾炎恢复片等。建议你这几天注意休息,不要劳累,饮食清淡一些,早点到医院检查一下,确诊后及时...医治。

全部展开 收起
南修真_F7u0    2014-03-01 15:33