阴道有灼热感,白带有鱼腥味,呈黄白色豆渣样,而且阴道口内壁有肿包,按压有一点痛 感,请问这是什么痉

阴道有灼热感,白带有鱼腥味,呈黄白色豆渣样,而且阴道口内壁有肿包,按压有一点痛 感,请问这是什么痉状,是不是很严重啊,求助!

其他回答

病情分析: 您好!白带异常,阴道瘙痒一般是感染细菌引起阴道炎, 指导意见: 建议最好去医院做个分泌物检查,确定是什么类型的阴道炎,对症治疗。建议您可以先口服抗菌消炎药,外用洗阴液试试;多喝水,多吃水果,多运动增强体质,少吃辛辣有刺激性的食物,尤其要注意阴部卫生,勤换内衣裤。祝健康!