出了月子还在哺乳期的妈妈可以烫染头发么?对宝宝会有什么影响么?

简简单单╮小平淡    2016-01-19 01:30

其他回答

哺乳期的妈妈不适合烫发和染发,因为烫发和染发的药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发和染发。

往事随风了去    2016-01-19 01:31