宝宝47天感冒了,嗓子了有痰怎么办?老是呼呼的声音,呼吸声音比较粗,硬鼻屎比较多怎么办?还有屁眼周

宝宝47天感冒了,嗓子了有痰怎么办?老是呼呼的声音,呼吸声音比较粗,硬鼻屎比较多怎么办?还有屁眼周围红,破了,怎么办?还有最近宝宝总是用尽力气哭怎么办?求医生一一解答,谢谢了!
今夜月明人近忘    2014-05-15 20:15

其他回答

宝宝出现受凉感冒引起的多痰,要多喝白开水,注意保暖,可以喂点小儿化痰颗粒的,鼻塞会引起呼吸不畅,出现气稍粗的,屁眼处发红,可能是尿裤包得过紧引起的,那么可以涂点红霉素软膏,尿裤要包松点,要勤换的,老爱用力,有可能会缺钙的。建议及时补钙。

gqy9309    2014-05-16 20:19