上个月15号来的月经,这个月还没来,什么时间是我的安全期啊?昨天又和老公同房了,会不会怀孕啊?请求

上个月15号来的月经,这个月还没来,什么时间是我的安全期啊?昨天又和老公同房了,会不会怀孕啊?请求医生的帮忙,

其他回答

如果月经周期规律的话,这段时间应该是处于安全期之内的 应该是不会怀孕的,可以通过早早孕试纸进行检查,以便及时处理

宗之卉_czYG    2014-01-19 18:58