二岁半的小宝偏食,体质特差

  我宝宝一直体质都比较差,吃饭也吃得不好,经常感冒,上个月月感冒二次,二次都是支气管炎,每次都输一个星期的液体才好,从那之后,宝宝吃饭就吃得更少了,零食和水果也吃得少,瘦得才11KG,去医院检查,医生又说没问题,请问应该怎么办啊!!!
姬一凡_cFsX    2014-04-14 18:17

满意回答

摇篮网建竞录议:你好,这种情况是由于抵抗力较弱引起的,可以用硫酸锌,玉屏风颗粒进行肿称治疗剩震丛,

姜敏叡_WiSe   2014-04-14 18:38

其他回答

你好,这种情况是由于抵抗力较弱引起的,可以用硫酸锌,玉屏风颗粒进行治疗,

范姜凝雨_HBpR    2014-04-14 18:44

你好,这种情况是由于抵抗力较弱引起的,可以用硫酸锌,玉屏风颗粒进行治疗,

中舒荣_1sCG    2014-04-14 18:29

宝宝不爱吃饭,没有营养身体怎么会好了,当然容易生病了。可以给宝宝吃点益彤 益生菌 ,改善宝宝胃肠道功能,对 厌食 挑食不爱吃饭的宝宝效果很好,还能增强宝宝的 免疫力 。

诗曼丽_NoFA    2014-04-14 18:22