八个月宝宝嘴唇内测有白色泡,舌头上也有,怎么办

其他回答

指导意见: 您好,根据您的描述来看我们初步判断您的宝宝可能是患上了鹅口疮,它也被叫做雪口病;我们建议您千万不要自行将其擦掉,否则会遗留创面。 鹅口疮好发于6周岁以下的婴幼儿,尤以六个月至两岁的婴幼儿多见,我们建议您采取如下所示的对症治疗:1 采取支持治疗给予足够的电解质和水分,补充维生素B1,维生素...C等等。2 抗病毒治疗.可以应用吗林狐口服,每日3次,小儿严格按照体重服用,病毒唑与聚肌胞可以酌情选用,也可以服用板蓝根。3 保持口腔清洁 应用纱布加药搽洗口腔。

全部展开 收起
嵇千山_tSjQ    2014-03-23 13:28