三个月的宝宝,总是喜欢把舌头放在下嘴唇那玩,是缺钙的表现麽?

メo誰の寶貝vi    2020-05-19 06:24

推荐回答

不是顶下嘴唇,是顶下牙龄,马糟怪竖上开始长乳牙了吧,注意矫正宝宝的姿势啊.小心牙齿最容易在这洞贵段时间变形了. 要出牙了,不要太在意他,特别他伸舌头的时候不要老管他或者笑,发火,本来他自己没当回事,如果大人说他他毯挎会感觉好玩。

好有多啊   2020-07-31 16:46