8月14号做的药流没干净,17号又做的清宫,到9月19号还没来例假,请问这期间会排卵吗?排卵日期是几号?

推荐回答

你好, 流产后, 月经一般一个月左右来, 之前有一次竞认排卵, 但无法崭震殖判断何时排卵。 , 我整理的学习资料: 避孕有很多方法,点.我急辨名字,看我.用户.资料.有个链接,

戴晓丝_jvyk   2011-09-19 10:10

其他回答

不能确定排卵日,因此严禁同房。没来例假说明还没有转经,机体还在恢复中。

富半梅_iGrF    2011-09-19 11:10