小儿反复头痛发热能用冷毛巾敷头么,5岁小孩,开始头痛发热,吃了一次瑞之清退烧了,可没过几小时又头痛

医生给开了一些感冒和消炎药,可吃了没什么效果,还是头痛,怎么办。急急急!!!!!!!!!!!!!!

推荐回答

可以临时用一下但不能做为治疗手段。

匿名用户   2010-09-05 22:33

其他回答

如果是普通的感冒那也没关系,通常得过几天才能好,如果不是普通的感冒头痛,还得上医院呀,小孩不能拖,

请问5岁小孩发烧多少天了,如果5天后可能是小柴胡汤症了,试下。

毋昊焱_iIEk    2010-09-05 23:12