宝宝一岁多了还未出牙,一个也没长,怎么办啊?急死了

其他回答

你好,很少一部分孩子是1岁以后,有的接近1岁半牙齿才萌出.但对这些孩子而言,如果没有全身发育异常,就是正常的. 虽然,孩子牙齿的萌出有的开始的早,有的开始的晚,虽然牙齿的萌出总会有一定的顺序,但并不是所有的孩子都是按照这个顺序不变萌出,有时萌出的顺序会有些少许变化,这也属于正常的范围.无论是上牙还是...下牙,萌出的时间和顺序会有所变化.

全部展开 收起
贾英63    2014-12-05 21:48