我是四川人,由于在外地工作,小孩在重庆读书,以后考大学是能否就在重庆考取?

满意回答

好像不能吧?你那边我不知道,我在北京。我印象中好像必须要回原籍考取,我们班原来有个河北的同学,考大学最后就回原籍考试愿欺险了!不过那个时候躬纺是2000年,现在政策有没有变化就不知道了,你最好问问孩子当地的学校,或者重庆市教育局!这样保险。祝你的孩悟荒子顺利考上理想的学校!

允运馨_n7gE   2011-03-11 13:46

其他回答

能上就行

必须到户口所在地考试,不过在四川考够可以的了,分数线那么低,而且高考题目还简单。我好多同学都花十几万移民到四川考试呢。