不知道送公公婆婆什么东西过年?大家都来给点建议吧!

咱俩去年拿的结婚证,今年过年算是第一次在他们家过年吧!老公已经给他妈买了件羽绒服和保暖内衣,给他爸买了套保暖内衣。我想的是,既然第一次到他们家过年,算是进门的媳妇,肯定是要有所表示的,本来想送红包的,但是想做点“门面功夫”(比如说给婆婆买件衣服,她以后穿出去,可以说是自己媳妇买得,说出去也有面子),但是衣服之类的老公都为他俩买了。想给婆婆买鞋,但是鞋不好买,非要当场试;想给公公买双手套,但上次跟他说,他说他有,不用买。如果是一些保健品之类的,吃完就没有了,还是之前说得,第一次在他们家过年,想做点“门面功夫”。大家说说,我还能买什么呢?
段干鸿煊_5BCE    2011-07-22 11:05

满意回答

老公买的祸亲就可以说是你送的兵搁套啊。不必在准备了。你们 结婚 了是一体了勒掏。

登山雁_BvIv   2011-07-22 11:10

其他回答

给 公公婆婆 买对黄金的对戒吧,老人一般比较喜欢黄金,既保值,又有面子。

须听筠_xQl4    2011-07-22 11:32

可以给公公买 电动 剃须刀啊,

郜锐思_zKGY    2011-07-22 11:31

说实话,你老公做得真不对,要买就说是你买的嘛这多好,呵呵,我 第一次 就给老人买的内衣,后来跟婆婆熟了我说是不是买外套更好一点啊,出去还有个面子,她说是啊,总不能掀起衣服说这是俺媳妇买的吧

檀光霁_PlJf    2011-07-22 11:30

你 老公 买的也算你买的啊,为什么还分开啊?

庾安筠_OT9v    2011-07-22 11:26