[今日话题]陪公公婆婆过年?陪爸爸妈妈过年?唉,想到要过年了,也心烦啊

公公已经知道我过年要回家,并提出希望我过完年再回, 他是和老公说的。 昨天早上我明确和他表态:一放假还是要回去的。 婆婆可能还不知道我要回去过年的事。 唉。。 也是个烦心事呢。 搞得不好,家里就得上演战争。 回家是必然的。 但是仍然是希望得到多方首肯和理解的。 有时候,理解也是一个很艰难的词。  你会在哪过年呢?
星浩广_hTvL    2013-04-25 21:01

满意回答

我们没什么烦恼的,只要老公说去上海,我就去。因为毕竟睿一直在苏州,回查缠去看看是应该的。我体谅他们,他串患们看到睿睿的时候,我特别能感动他们的开心和高兴。所以,我反而是一直主张去上海给老人看看孩子。不过,老公觉得车费贵,没时间,所以,很少回去。岩昌蔑

祢访梦_5zMy   2013-04-25 21:14

其他回答

结婚前,我和我老公就商量好了,轮流过年!这样公平呀,睿霖妈老家是哪里的呀?

于绿蓉_LycY    2013-04-25 21:30

逢年过节就一个字“烦”,也总是为在哪家过,待几天的事烦心,有时还会为此闹变扭,所以这过年过节的根本就没法正真开心的起来

府梦兰_O4sE    2013-04-25 21:29

说到过年真是个问题,我们商量好小年夜在我娘家过,大年夜在我婆家过,以后轮流过年,可是小年夜我只能带一个宝宝去,一来不好开车,二来家里睡不下。还没和老人商量,不知道同不同意呢。我想这是独身子女都要面临的问题。

彤勇捷_l0oV    2013-04-25 21:19

我们过年就在苏州。我爸妈帮带小孩自然就跟我们一起过年了。大年初一回去看公公婆婆。睿霖妈伤脑筋的问题对我来说不是问题呢。建议平等些,轮流过年。

纳喇尔柳_bMkG    2013-04-25 21:04