女儿幼儿园的老师让给她起个英文名,她比较文静爱笑,小名叫文蕙,请帮忙!谢谢!

女儿幼儿园的老师让给她起个英文名,她比较文静爱笑,小名叫文蕙,想要一个发音有些相似的英文名,请帮忙!谢谢!

满意回答

Wendy温迪—可爱,友善,甜美的小女梅凡基孩 Beth贝丝—天真无邪,恬静崇匪,娇小 Lisa丽莎—漂亮,文静,亲切,殖乡友善 Nina妮娜—高贵,文静,独立

母婴用户233806770   2010-10-05 09:21

其他回答

vera 薇拉

Winter 除了冬天还是单词“迎春花”的组成部分 Daisy 小菊花的意思

Wren ("鸟" 的意思,很优雅) Winnie (Winifred 的缩写 比较可爱 :D)

Wendy