能不能打H1N1流感疫苗

  孩子在1岁左右时第一次吃鸡蛋有过敏反应,后来我慢慢给他加鸡蛋的量,好像没有过敏了,相应的疫苗也是退后打得(没有过敏现象),现在学校让打H1N1流感疫苗,我不知道能不能让孩子打,请教各位专家,给我指点一下,谢谢
饶冰冰_sesM    2014-12-06 07:27

满意回答

您好感冒期抽宝间不打的建议积极治疗考虑病毒 感染 吃点蒲地兰口服药或清热解灿垃抗毒口服液多喝水喝白开水清淡呈震饮食配合吃点 抗生素 头孢 克洛

祝安妮_pR7s   2014-12-06 07:52

其他回答

咱们预防 接种 的 流感 疫苗 主要是季节性流感疫苗,不针对H1N1。现在有专门的甲型H1N1流感疫苗,适合3岁以上的孩子用。

信承业_IErW    2014-12-06 07:57

你好,从你说的孩子的情况,只是偶尔一次食用鸡蛋有 过敏 的情况,后来没有了,而且打其他疫苗也没有过敏的现象,那孩子的这种情况是可以打 甲流疫苗 的,没有问题,只要没有 药物过敏 史和严重的慢性疾病,都是可以打的.

析芷文_WkyD    2014-12-06 07:56

应该首先考虑流感疫苗的正常的副反应.当然也可能是刚好遇上感冒了.首先对症治疗.退烧治疗.口服 退烧药 ,但是不要使用激素.另外最好还是应该加上抗生素口服.口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好.另外含化华素片润喉.最好还是看医生啊.生活护理:而且一定要注意尽可能少讲话啊,一定注意禁烟,酒,辛辣食物....一定要多喝水.可以使用金银花泡水喝效果更好.

全部展开 收起
奇浦泽_5CNk    2014-12-06 07:39