五个半月宝宝大腿根淹红了一直不见好,好了又反复,有时还渗点血怎么办?各位宝妈有什么好方法?

一貝一    2014-06-09 21:48

其他回答

注意皮肤护理,环境不要太热,包裹不要太厚,可先外涂京万红或甘油看看,防止感染。 平时用爽身粉擦拭不适部位。要经常用温水清洗,然后迅速用毛巾擦干。

asdavx456s    2014-06-10 04:51

你好,您说的情况应该是尿布疹,妈妈受累了。宝宝很痛的,治疗的关键是保持干燥,所以不建议用纸尿裤。治疗的要点是便便要与皮肤隔离,所以建议每次排便后用温水洗干净,晾干或者蘸干,不要用力擦,然后用油剂涂抹,以免下次便便与皮肤接触,可以用红霉素软膏或者鞣酸软膏。切忌用爽身粉。

无诛斋主    2014-06-09 23:04

洗干净用宝宝乐涂一遍,增效连黄片擀成粉末再撒一遍,晚上用早上就好了很管用,尽量保持腿根部位干燥

乄◇蔺“ル”    2014-06-09 22:07