女友和前男友没结婚就生了孩子,但是女友告诉我是因为她前男友家里父母不同意他们在一起,但是女友还是把

女友和前男友没结婚就生了孩子,但是女友告诉我是因为她前男友家里父母不同意他们在一起,但是女友还是把孩子生下来了,孩子一直和女友在一起现在已经六岁了,女友老家是安徽的孩子爸爸是浙江的,但是女友现在一直在宁波生活,孩子在安徽老家爸妈带着,我和女友是在网上认识的目前已经相识四个月了,我很爱她,我可以接受她带着孩子,她告诉我说虽然我们现在很相爱但是不会给我承诺,说是如果我们两个在一起了就不是我们两个人的问题了,还说小孩很喜欢自己的爸爸,又告诉我小孩爸爸家里人现在也同意他们在一起了,小孩爸爸说是自己做公司,等事业有成了会回来找她们母女,但是他们一直没有结婚,我很想知道我是不是多余的,我真的很爱她,没办法放弃她,大神们求求你们告诉我我该怎么办

满意回答

这女的太傻,小孩爸爸就不爱她,遇乔掏到个这么爱她的男友她不珍惜导兔布,你去大胆告侨的追吧我支持你

851LXP851   2016-05-14 09:47

其他回答

从长远看,是多余的,你很爱她,你想做一个拉帮套的?当断不断,必被其乱。

宝新竹_h70Q    2016-05-14 10:08

爱一天算一天,

她爱你不如你爱她,你们再一起不会有结果,她和她前男友也不会有结果的

177*****599_JCYb    2016-05-14 09:44

网恋十有八九都成不了😔