我是湖北红安县的,我儿子在私立幼儿园学校二楼掉下来,一期费用一万八千多,还需要二期费用治疗 现在…

我是湖北红安县的,我儿子在私立幼儿园学校二楼掉下来,一期费用一万八千多,还需要二期费用治疗。现在该幼儿园不想赔偿,我要打官司,在我们这里找一位律师打官司要大概多少钱?

推荐回答

不患挎一定。有的律师,是在赔偿金里面拿抓过认提成的。你还是去律师事务所问问医纺吧。

匿名用户   2012-04-28 22:26

其他回答

恩 这个不好说 至少得好几千吧