我老婆是28号来月经、18晚我不小心射了精子到老婆的阴道里;会不会怀孕呢!

推荐回答

按照来月经的当天算 前七天后八天是安全期,射在里面没关系 但事事也没有绝对,射进去应尽快下蹲 流出来就神蒸沙好。。如果是第一次射进去应该没那么敢径准吧局高 看她何时来月经咯

匿名用户   2013-04-19 11:06

其他回答

其实这是很好知道的事情。如果她月经非常规律,那么这个时间点是安全的,因为排卵时间一般是在下次月经前十四天(正好是黄体的寿命。排卵后残留的卵泡壁塌陷,卵泡膜的结缔组织、毛细血管等伸入到颗粒层,在LH的作用下演变成体积较大,富含毛细血管并具有内分泌功能的细胞团,新鲜时显黄色,称黄体。由于没有受精,黄体无...法发育成受精黄体,这个黄体一般只有2周的寿命,随后就会破裂和脱落,引起出血,这就形成月经。)而且月经前的安全期比月经后的安全期要高,因为排外卵后至月经出现极少会出现再次排卵。排卵日后,卵细胞也有一个存活时间。卵子存活时间为1~2天,而其受精能力最强的时间在排卵后24小时内,精子进入女性生殖道可存活2~3天,所以在排卵期进行性生活是最容易受孕的,而距离排卵期越远受孕机会越少。但是如果她由于情绪波动、兴奋、抑郁或是身体状况出现异常,可以影响她的排卵日期,所以此时也不能说是绝对安全。唯一想知道是否安全,只能她自己对自己的排卵是否清楚,如果她是学医的或者对自己的生理状况非常清楚,她也该知道自己四天前是否排卵了(排卵时是有一些生理状况,熟悉女性生理的女性能够感觉出自己的排卵时间。)若四天前已经排卵,那么这次绝对安全。如果无法确定,那安全性也无法确定就只能等月经时间过期后用早孕试纸来确定。当然如果月经初期而至,则万事大吉,谢天谢地了。祝你们好运,分数给我吧。

全部展开 收起
以从蓉_mmlt    2013-04-21 14:53

28来,正常排卵期是28-14=14号,也许有危险

安全期 是前7天后8天

母婴用户951433873    2013-04-20 15:52

http://baike.baidu.com/view/39733.htm 去这里学一下吧,应该对你有帮助。 这是“前七后八” 的百度百科