我现在是哺乳期,有时候给宝宝喂完奶后我的乳房就有点刺痛,有时候还痛的睡不着,但是乳房里面没有硬块

病情描述(发病时间、主要症状等): 有时候痛一会就不痛了,里面也没有硬块,这个会不会是乳腺增生呀?

满意回答

主义是不是乳腺炎,不是的话 热水按摩一下,每天几次。

匿名用户   2011-03-25 16:25

其他回答

不是的,增生是里面要有硬块的,建议平时多给乳房按摩,用温水敷下也可以的

是不是乳腺炎啊?我得产后乳腺炎那时是发烧,乳房红肿,还有肿块。你尽快去医院检查一下吧,不要耽搁了。我那时是中医给配的药治好的。

亲,可能会有一些人体不能吸收的堆积物的,经过奶水的冲刷就会有疼痛感的啊。我有做过贝儿好的乳房护理,能解决乳腺增生的,而且还能清理出好多的人体垃圾那些小颗粒,你也可以试试啊

及雅丽    2011-03-24 16:32