9岁小孩处于换牙期两颗门牙都脱落了但有一颗长歪)致另一颗长在牙龈上面当地医生说不是多生牙要把它拉出

9岁小孩处于换牙期两颗门牙都脱落了但有一颗长歪)致另一颗长在牙龈上面当地医生说不是多生牙要把它拉出来。请问如何拉

满意回答

这种唉命情况需要拔这个牙齿征堡,拔掉的。如果不拔亲渐玻掉以后可能会阻碍,里面牙齿的生长。

yuanming5   2015-06-05 06:05