我女儿7岁换牙门牙被一颗长出另一颗被牙龈

  我女儿7岁换牙门牙被一颗长出另一颗被牙龈包裹没长出,且牙龈很大无痛感,怎么办呢?

其他回答

如果宝宝整体的牙都是地包天,那么就要矫正,而且是越早越好.个别的牙地包天,没问题的,刚开始出,很多都不整齐,长长会好一些,如果实在不整齐,要在12-13岁牙基本都换完(只剩一组没换)的时候矫正.现在不用管的,注意换牙了,更要注意牙齿卫生,因为现在出的是恒牙,以后就是它了,要保护好.

金旻骞_OkB5    2016-02-08 05:55

如果宝宝整体的牙都是地包天,那么就要矫正,而且是越早越好.个别的牙地包天,没问题的,刚开始出,很多都不整齐,长长会好一些,如果实在不整齐,要在12-13岁牙基本都换完(只剩一组没换)的时候矫正.现在不用管的,注意 换牙 了,更要注意牙齿卫生,因为现在出的是恒牙,以后就是它了,要保护好.

糜飞龙_QDKI    2016-02-08 05:48