怎么样判断是否是多生牙?我家孩子七岁,正处换牙期,两颗下门牙(乳牙)的里面的中间位置长出了一颗牙,前

患者信息:男 7岁 河北

其他回答

一般来说,那个部位多生牙不多见,看描述,应该是换牙了 里面那颗是恒牙,可以去医院检查下,医生基本就可以判断是不是多生牙了 如果不放心,可以去医院拍张小牙片(5-15块钱)就可以一目了然,有没有多生牙了,如果不是多生牙,而是替换出来的恒牙,就应该拔掉未退乳牙,恒牙慢慢就会长正了

求霞姝_8mF1    2015-01-25 18:53