幼儿园铺pvc地板好不???

满意回答

北京过清安耐宝沙敲地板公司专业研发、生产、残医香销售、安装幼儿园专用地胶。提供一站式地面解决方案!

匿名用户   2011-10-31 10:16

其他回答

不知道你为什么这么问。首先你要知道pvc地板是优势有很多:环保、防滑、有弹性、防水等等。 缺点就是怕划伤,其他的还有吗? 为什么不好呢!!

现在越来越多的幼儿园选择铺pvc地板,因为他防滑,防摔,环保等多种优势。

当然好了。你看看现在哪个上点档次的学校不用PVC地板。

最好不铺