近视右眼75度散光50度左眼100度如何配镜?

  近视右眼75度散光50度左眼100度我只用电脑的时候用所以按这个度数来配眼镜右眼我没加散光就双眼都配了100度现在看电脑算是清楚但感觉有点戴着不舒服右眼有时胀胀的看字看时间长了还会有点轻微的痛打算从配一副我想问一下我在配的时候那50度散光需要加么?我需要把度数加到125度吗?(配的时候考虑第一次配还是近用所以我配的度数相对小点) 怎样配才能使眼睛舒服不会加重近视50度的散光需不需要加?
霍乐蕊_Obsp    2014-02-21 07:34

满意回答

你好,如果你的度数是散瞳 验光 后得到的度数,生叨竞那么你一定要配镜矫正视力。否则 眼睛 容易疲劳,会貌北加速眼睛视力的降低。散瞳是充分放松睫状肌的,临床用于验光前,也可以每晚睡前点一滴用于宝眠缓解视疲劳。建议你配戴合适的眼镜,注意用眼卫生,劳逸结合,避免视疲劳。

檀香卉_fksk   2014-02-21 07:47

其他回答

你好,不排除与没有检查散光有关系的,目前的情况不排除是散光或存在弱视引起的!

零孤萍_g7qp    2014-02-21 07:53

左眼视物模糊是因为什么没有进行过治疗吗?是近视加重还是别的原因如果散光加近视的话是需要配戴眼镜矫正一下散光。

矫志文_nd9S    2014-02-21 07:44

双眼近视 散光 最近眼睛不适佩戴过眼镜建议你重新配眼镜先前配的眼睛度数可能过大了佩戴时间长了可能会导致你眼睛不适和 头痛 建议你到专业的眼科医院进行电脑验配

呼延冰菱_OmWt    2014-02-21 07:35