宝宝出生头左边有个当当 不知道怎么回事 接生的医生说是还没有长齐 可是要是没有长齐

宝宝出生头左边有个当当 不知道怎么回事 接生的医生说是还没有长齐 可是要是没有长齐 应该两边一样吧 可是只有一边是这样 求解释 急
遗忘_Qkvw    2014-07-10 05:39

其他回答

你好,如果医生是说没有关系的话,那么就是没有关系的,宝宝而且也还小,可以继续观察的。

我是猫咪8    2014-07-10 16:21