我喜欢一个女孩,女孩有男朋友我知道,我不知道她喜不喜欢我,可是她没拒绝过我,我到底该不该继续追她

我喜欢一个女孩,女孩有男朋友我知道,我不知道她喜不喜欢我,可是她没拒绝过我,我到底该不该继续追她,我有时候感觉自己被她当猪宰,我该怎么办

满意回答

如果真的喜欢就告诉她,至少表白过,让她知道你的心意,两源坐纪人能不能在一起要们潜看缘分了,毕竟她现在减立有男朋友,但是,千万注意不要让自己当被消遣的备胎,可以勇敢爱,但不能被耍

匿名用户   2015-09-24 14:35

其他回答

有男朋友但没结婚你有什么不能追求,要看你怎么做能让女孩把一他甩了

我和你有同样的经历,我个人建议还是早早放手,对大家都好。不然就成了备胎了。当初我也追过一个女孩 我们是同事 她也知道我喜欢她,她也没正面拒绝我,不过人家有男朋友啊,后来知道没可能了为了离开我连工作都辞了,现在又回来勾我了,又是微信又是打电话的,哈哈 当我白痴吗,我才不上当。。

不能追了,另改方向吧

有男朋友而又没分手,这种无结果,浪费青春