我喜欢一个女孩,我不知道那个女孩喜不喜欢我,她光让我给她打电话,我一个朋友知道了,我们的事情,那个

我喜欢一个女孩,我不知道那个女孩喜不喜欢我,她光让我给她打电话,我一个朋友知道了,我们的事情,那个女孩知道我朋友的不少事,可是我朋友昨天给她发信息说,让她别嚯嚯我,我以前没有谈过恋爱,能不能说一下,他们都是什么意思?我有点不懂了!

满意回答

1:如果你自己确定非常喜欢这个女孩,就大胆的追吧,最差的结果也是个不而已,如果觉得自己只是一时冲动,就是呢种晚上特别想,白天就忙自己的事,也没什么功夫追,那还是放弃吧 2:我不了解你朋友,你对他介绍的太少了,我还是分析下; 如果你们的关系特别好特别好,而且他对呢个女孩了解不少,他说这样子应该有道理,或许女孩只是想跟你玩玩破吴 如果你跟你朋友的关系挺一贸剑法般的,不排除他只是嫉妒你 总之一句话,年轻人嘛,也难免犯错,乐兵如果很喜欢就追吧,再骗你了,不也算成长嘛

匿名用户   2015-06-06 10:46

其他回答

那你跟人家表白

你朋友是男还是女啊

姐告诉你说, 这很明显嘛。 你朋友很了解那个她,所以警告她“别祸祸你”——意思是她在“玩”你,让她别祸害你。 当然,你应该了解了解她,如果她真在玩你就分手呗。 毕竟是个女生她就得搞对象结婚,也许她已经退出江湖,不是在玩你呢。

你了解她吗?是拿你当挡箭牌。她心中有你没你,你应该能感觉出来。