宝宝三岁半了,丘疹性荨麻疹都快半个月了还没好,药也吃了擦的也擦了可还是不好,每天晚上痒的厉害,看着

宝宝三岁半了,丘疹性荨麻疹都快半个月了还没好,药也吃了擦的也擦了可还是不好,每天晚上痒的厉害,看着特别心痛,请问怎么能快点治愈啊
宝贝阳妈    2016-01-01 06:25

其他回答

患儿丘疹性荨麻疹在治疗上建议用中药(浮萍、金蝉、白鲜皮、金银花、连翘、千里光、薄荷)煎水外洗治疗,主要 是起到祛风止痒、解毒治疗。

医家之忠    2016-01-01 06:57