9岁小孩在应城买了农村合作医疗 现在在武汉洪山区读书 现在学校办医保卡,他还可以买吗?要不要把在老

9岁小孩在应城买了农村合作医疗。现在在武汉洪山区读书。现在学校办医保卡,他还可以买吗?要不要把在老家买的合作医疗取消。
132*****898_WgUc    2016-03-11 13:29

满意回答

可露躬以把应城农村合作医疗取消!医保不能重复报销,当然然惑吊没必要重复缴费!武汉儿童医保的报销抽战比例也比农合的高!当然交武汉儿童医保!满意请采纳!

摩英华_Gxud   2016-03-11 13:39