香港迪士尼好莱坞酒店到铜锣湾的丽都酒店怎么走呢?有老人和小孩,怎么走比较便捷?

其他回答

可以做迪斯尼专线地铁到欣澳转东涌线到最后一站香港站,再转地铁柴湾线到铜锣湾站,从地铁A出口出来,连卡佛一个化妆柜台外就在霎东街(Sharp Street East)有丽都的班车,如果觉得不方便找的话,可以出地铁直接TAXI,起步价18港币就可以到了,不过会觉得不值,因为转个路口就到了。