左眼散光50度,右眼散光75度,想要配…

左眼散光50度,右眼散光75度,想要配...
钭娟丽_0uw5    2016-03-28 07:25

满意回答

你好你说的这种情况打算从配一副我想问一下我在配的时候那50度导搁散光需要加么?我需要把度数加到125度吗你好我建议你配眼镜最好到正规的眼镜店或者医院去佩戴这样才能配到团近泳比较合适及舒安射适的眼镜要想避免加重近视度数只能靠自己科学用眼避免过度的视疲劳

由勇毅_605J   2016-03-28 07:52

其他回答

您好,您的孩子现在的近视并不是很严重,只要在日常的生活中好好地调理即可,无需佩戴眼睛建议您的孩子在以后的生活中每天坚持做做眼保健操,按时作息,每天玩电脑的时间不要超过两个小时

钱灿灿_PoWi    2016-03-28 07:47

双眼近视散光最近眼睛不适佩戴过眼镜建议你重新配眼镜先前配的眼睛度数可能过大了佩戴时间长了可能会导致你眼睛不适和头痛建议你到专业的眼科医院进行电脑验配

蒯寻云_3fGB    2016-03-28 07:34

你好,这个情况考虑为近视眼,可以采用眼镜或手术进行矫正治疗的,术后注意休息及营养,多喝开水有利于症状的好转。定期复查。

卓乐容_1dDq    2016-03-28 07:33

你好你说的这种情况打算从配一副我想问一下我在配的时候那50度散光需要加么?我需要把度数加到125度吗你好我建议你配眼镜最好到正规的眼镜店或者医院去佩戴这样才能配到比较合适及舒适的眼镜要想避免加重近视度数只能靠自己科学用眼避免过度的视疲劳

圣文静_l0OO    2016-03-28 07:28