如何让宝宝对学习感兴趣,看看儿歌唐诗什么的让他看看图片什么的

登雪帆_IYyN    2013-05-15 15:41

满意回答

亲,很高兴为你解答,亲根据你的描述亲宝宝不喜欢是因为没有发现其中的乐趣,所以亲一定挤导助要给孩子辅导,让孩子对书貌且本近筝产生兴趣平时要多鼓励孩子增强信心希望能够帮到亲也祝愿宝宝健健康康。

甄涵梅_jVyd   2013-05-15 15:47

其他回答

言传身教啊,我宝宝从出生开始就看到我读书了,一直以来我都是每天都有空就读书的,老公也是爱读书的人,我宝宝2岁开始看书的,特别喜欢,每天都要我给她读,现在她就有200多本了。

闵香蝶_wF4d    2013-05-15 16:08

要用实例教宝宝,给他3个苹果,让他给爸爸一个,问他还剩几个,再给妈妈一个,问题手里还有几个

皇梦岚_hkVb    2013-05-15 15:59

孩子这么小还是以玩为主,你说的学习是指看书什么的吧,亲子阅读很好啊,和他一起读书,养成习惯就好了。

柴乐蓉_3Bgl    2013-05-15 15:52

家长要多费心了,给孩子多读书,营造读书的气氛。你在家一定要陪孩子复习课文,给他讲题。

鄞傲菡_wzpB    2013-05-15 15:49