宝宝五个月,拉了十几天的绿色大便了,在吃药和益君康,请问专家现在

瓮思宸_AtiH    2016-06-03 05:14

满意回答

您好,宝宝绿色大便是消然残化不良的表现,在临床上这种情况也是常见的。是由于消化不良引起的,孩子消化能力不健全,如果孩子无哭闹、腹痛扬惠、腹胀、呕吐等露且震异常表现,那就不要紧,注意宝宝腹部的保暖,可以先观察,口服乳酶生,王氏保赤丸。

田香旋_Wndd   2016-06-03 05:31

其他回答

您好,宝宝绿色大便是消化不良的表现,在临床上这种情况也是常见的。是由于消化不良引起的,孩子消化能力不健全,如果孩子无哭闹、腹痛、腹胀、呕吐等异常表现,那就不要紧,注意宝宝腹部的保暖,可以先观察,口服乳酶生,王氏保赤丸。

塞安康_tKFM    2016-06-03 05:24

你好,宝宝大便绿色有点消化不良了,你可以给他吃点妈咪爱和乳酶生

亓官杰秀_4F5s    2016-06-03 05:17

你好!一天大便几次,要是消化不良的话大便中会有脂肪球、哺乳期间的话妈妈的饮食要清淡好消化,注意不能吃的太油腻、

布悠雅_j1aL    2016-06-03 05:17