有宫颈糜烂阴道每天都有脏东西 排卵期会影响卵子和精子结合吗

有宫颈糜烂 阴道每天都有脏东西 排卵期会影响卵子和精子结合吗
嗳⑤嗩び嗳    2015-01-12 16:20

其他回答

你好,你的情况建议先治疗宫颈糜烂再考虑要孩子,宫颈糜烂是慢性宫颈炎最明显的表现,容易恶变,中重度宫颈糜烂,特别是颗粒型或乳突型宫颈糜烂应积极进行治疗。本身怀孕也是需要一个过程的。

毕加锁2014    2015-01-12 18:21