小孩今天下半年就要上一年级了,之前一个兴趣班都没学,不知道现在他该学个什么呢?

满意回答

关键看孩子的兴趣。很多教育书籍都说,对婴儿而言,父母的最大职责,除了抚养,就是培养和唤抹瓣发现他的兴趣。如果回答说堡怨你不知道你小孩的兴趣是什么,那么我只能说,你做父母或许不是很合格。 中国的孩子从小被这个或那个兴趣班搞的晕头转梨遮向,最终有出息者却寥寥,很大原因就是没有尊重孩子的兴趣和爱好。

匿名用户   2012-06-28 21:39

其他回答

你就注意观察孩子一阵子,看他的兴趣在哪方面,到时候再报也不迟。

我觉得抱一个英语班、女孩子可以再报一个舞蹈班,男孩子报一个围棋、跆拳道。最好还是问问小孩子想上什么,对什么感兴趣,我觉得一年级了,也应该知道自己喜欢什么了,只有他自己感兴趣了,才能学得开心,才能学得好。

母婴用户695399422    2012-06-28 21:43