小儿脑萎缩软化该怎么办?[小儿癫痫]

小孩生时难产,出生后缺氧,头部有水肿.住院20天出院,期间做过高压氧.九个月的时候一天突小孩嘴唇发紫,浑身发软,眼睛半闭,一天发生5次,后在内蒙古医院治疗半个月出院,到小孩两周岁的前两天中午小孩睡觉当中突然双手紧握,四肢僵硬.从那时候起到现在共发生这样的状况4次.没次都是睡觉当中发生.小孩现在脾气暴躁,打人,多动.经医生确诊癫痫.请问:像这样应该吃什么癫痫药好呢? 小孩脑萎缩软化吃什么药呢?

推荐回答

引起脑萎缩的病因有很多,如产伤、病毒性脑炎、脑发育障碍、脑血管病变等,后遗症有脑发育迟缓,智力蛋碗较低下等。建议去正规医院神经内件丰残科就诊。径震

曾歆美_xjfw   2010-06-28 15:44

其他回答

小儿癫痫积极治疗很重要