哪里有供步步高T500的点读机下载的洪恩幼儿英语?

如果有可以下载的,我要确切可以下载来用的。以及使用方法比如要不要换发声笔?

其他回答

楼上两位提供的地址对楼主的问题是没帮助的; 学习机的声音文件都是预先录制的,没人去做洪恩幼儿英语的学习机文件,到哪儿下载去?! 洪恩幼儿英语想学的话,你就只能买光盘版或者买洪恩朗读者点读笔

杞云飞_2Osi    2013-12-02 16:28