哺乳期左边乳房有硬块,奶水就一点点,怎么解决?

患者信息:女 21岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 哺乳期间,左边的乳房有一硬块,奶水就一点点,几乎没有,而且碰上去有疼痛感!不管是热敷还是让孩子吸允,都不怎么管用,该怎么办?右边乳房奶水充足!该怎么解决

其他回答

哺乳 期 间 有 乳汁 淤 积 的 情 况 可 以 用 热 毛 巾 敷 一 下 的 , 另 外 还可 以用 卷 心 菜包 在 乳 房 上 , 在 贴 膏 药 百 草 茹 闰 安 , 我 就 是 这 个 好 的

四方赏*晴雨    2018-06-15 10:25