您好!我小孩十四号低烧两天晚上打一瓶点滴,医生说是感冒引起,前几天在喂小儿解感颗粒我看快好了我昨…

您好!我小孩十四号低烧两天晚上打一瓶点滴,医生说是感冒引起,前几天在喂小儿解感颗粒我看快好了我昨天就喂板蓝根两次,今早量体温36.8又要和前几天一样开始低烧,我应该喂什么药?

推荐回答

提供的资料很不完全,凡们相患儿的性别,年龄没有行舞提及,中医认为,这劣立属于小儿变蒸的范畴。但由于您提供的资料不完全,我只能这样回答。

匿名用户   2013-09-19 21:32

其他回答

感冒要分是病毒感冒,风寒,风热感冒。发烧要看是不是感染引起的发烧,还是其他的原因,找准的病因才能对症下药。其实36.8的体温只要不是长时间持续发烧,应该问题不大,别担心!

公叔思溪_wlSq    2013-09-19 22:00