13个月宝宝什么都正常!维生素都一直补的!为什么晚上总是起夜哭,已经断奶啦,不知道该怎么办啦

推荐回答

哭肯定是有原因的,没吃饱?吓到了?不舒服,比如积锈密食了(积食了就会肚子胀,肯定会哭闹) 还有个原因就是宝宝缺钙了,缺钙的表现:裁竖出牙晚,睡觉不踏实,易惊醒,爱哭闹,睡觉出汗,金脂贵有枕秃,方颅等。严重的会有肋骨外翻,O型腿等。

旅雪儿_5vte   2015-12-08 23:33