一个多月宝宝吃安婴儿奶粉热可以加什么清热的

一个多月宝宝吃安婴儿奶粉热可以加什么清热的美赞臣安儿宝含有DHA么?
甄飞扬_HKDr    2017-09-20 04:03

满意回答

您好,可以的,孩子纺抹睡哪里没尺扬生有且蔑严格要求,主要看孩子的习惯和接受程度,只要不影响孩子睡眠就不必担心,睡哪里都可以

张晓蕊   2017-09-22 20:15

其他回答

我儿子也喝美赞臣奶粉,是这样的宝宝每喝100毫升奶粉的话,过一个小时以后给他喝50毫升水,喝水的量应是奶粉的一半,这是我专门问过大夫的.一定要过一会再喝水,否则奶粉没有完全消化就给他喝水一是对奶粉吸收不好,二是长期这样会伤到宝宝肠胃的.不过你家宝宝是不是很的奶粉量太少了,两个月的宝宝是这个量吗?再说...也不是100毫升啊,至少应该是120毫升啊?

全部展开 收起
闵弘量_pjIa    2017-09-22 10:24

您好,根据您的描述,您的宝宝若无感冒咳嗽等感染性疾病,则考虑厌奶了,厌奶期的宝宝大多数对大人食物充满兴趣,到对吃奶则兴趣不足。这时不用过多担心,8个月宝宝可保证600~800ml 左右的奶量即可,再次可添加足够的辅食补充宝宝的营养。

鲶鱼公    2017-09-22 20:15

小宝宝太小,体温调节能力差,不建议睡凉席。如果家里非常热而且没有空调的话,建议睡草席,而不是竹席。同时,席面上要铺上一个床单。

李鹏    2017-09-22 20:15

你好,这个月龄孩子还是以睡觉和吃为主,一般孩子都会睡觉在20个小时以上,适当进行抚触。

酢浆草    2017-09-22 20:15