我9月19号还的例假,周期一般是28-30天之内 麻烦帮忙算一下准确的排卵期是哪天?

推荐回答

用推算日期的昌瓣方法来知道排卵期是很不准的,就算推算的准,也不能保证那天你的卵泡能长到优势卵泡那么大,就算长到优势卵泡那么大,也不能保证就一定排的出来,所以最准的方法就是月经干净后,每隔二三天就去医院做B超,监细竞测卵泡,佳径怨而且有没有排出来,长到多大了,都看的很清楚,接着医生会告诉你什么时候同房最有把握怀上,祝姐妹们好孕啊

钞雯君_mD4C   2010-09-28 22:32

其他回答

30天的话,应该是5号的排卵期。但是,你应该明白,这些算法算出来的,都只是大部分情况,并不是一定就是那么准时的。危险期内都有可能啊。排卵期前后一周左右都是危险期。

宛振华_PYUq    2010-09-28 21:58