我上个月26号来的例假,排卵期怎么算?周期是多少天?怎么算

158*****735    2016-01-23 05:15

其他回答

那就从26号开始算到月经周期的12-16天中,也就是你白带出现的时候,这个不能说一定准确,只是一个大概准确的的时间,不能说你一定会在这几天排卵,只是一个几率问题,你应该是在这个月的6-10号之间,一个是过了这个时间了,这个月,你下次就这么算,或者通过检测Hcg来决定,一般在排卵前会升高,拍完后会降低...

全部展开 收起
秋玲prince    2016-01-23 05:23

你好,这个是根据你的月经周期是否规律来决定的,如果比较周期规律的话,那个排卵期间也就会比较准确,从来月经周期的第一天开始算到12-16天之中和排卵期间是相符的,但是个体还是有差别的,他只是针对大多数女生推测的。

秋玲prince    2016-01-23 05:16